Rabu, 21 September 2011

Cara menggunakan Rpe GB Point Blank (Buat AJIB dan BINTANG)

Bahan-Bahan Sebelum Cheat
*Minimize
* vcredist_x86
* NET FrameWork 4.0
*Paling penting RPE



TUTOR GB :

* GB MATCH
1.siapkan 2 kom,1 char tumbal 1 lagi char yg mau di GB...
2.login ke 2 char tersebut dan masukan dalam 1 room...
3.ni yg penting,sebelum start maen,alt+tab dulu...
4.start RPE nya...
5.masuk ke dalam PB,dan mulai main,
6.HS char tumbal...
7.setelah di HS,char tumbal nya kluarin deh,,,
8.kemudian char yg mau di GB alt+tab STOP sPE nya...
9.cari addres 8 4 8 4
10.ada 4 addres yg harus di addsendlist,,,
11.centang deh 4 sendlist tu...
12.bikin aja times ny 3000 milliscond nya 5buat yang koneksi nyalemot/10buat koneksinya yang lancar
13.kemudian balik lagi deh ke PB.. liat perlahan" macth kamu bakalan naik.

* GB KD/HS
1. Login PB ( Tumbal ma yang mau di GB )
2. inject alt + tab
3. start PB
4. Buat Room Destroy 3 menit 3 ronde
5. Tembakin Hely / Generator dikit aza asal berkurang
6. Buka *PE
7. Start *PE
8. balik ke PB
9. HS korban
10. Stop sPE ( tapi ingat harus nunggu dulu respawn baru di stop )
11. size nya 28 . 45 kirim paket 2000 : 20 z biar gak BT kecuali koneksi kalian kenceng
RM = Tumbal = yang megang sPE

* GB EXP
1. Login PB ( Tumbal ma yang mau di GB )
2. inject alt + tab
3. start PB
4. Buat Room Bomb Mission 3 menit 3 ronde
5. suruh Tero Masang Boom
6. si CT defuse
7. waktu Round ke2 Stop RPE Send 21(Masang Bom),8(Defuse)
8.Timesnya 16000 : 10
9.Balik Cepat2 ke PB...
10.Hasilnya Kedua Char itu Sama-sama Dapat exp.

* GB Point
1. Siapin 2 Char di Bomb Mission (3R)
2. Tero jadi RM sekaligus tumbal sekaligus yang megang rpe, yang mau di GB CT
3. Menangin CT 2x
4. Sebelum di HS tero na, balik ke rpe, klik yasfi > new, klik open > new process.
5. Inject PB, start, balik ke PB, HS tero.
6. Tunggu sampe respawn selesai, balik ke rpe, stop, cari address 28 dan 45 (add to sendlist)
7. Centang tuh, isi socket, terserah mau berpa settingannya (6000:10).

2 komentar:

cheat point blank mengatakan...

bagus ni cuman minimize nya dapet dari mana

Revaldo Fadel mengatakan...

Minimizenya aku dapet dari temenku, katanya sih ga mau diupload,

maaf ya

Poskan Komentar

 
;